Tu

2016 Dic 10
Poema Escrito por
SebastianTapia

Tu mirada
Es como una bella sonata
Tu sonrisa
Es como una llamada
Al amor, a la nada

Tu voz
Es la alarma
Hacia la vida, hacia la mañana
Tu encanto

Me deja adentro de un sueño
Él cual me hace ver él amor
Junto con muchos pensamientos

Pensamientos tiernos
Llenos de sentimientos de amor
Que provocan en uno
Algo tan hermoso como él color de su corazón

2016 Dic 10

SebastianTapia
Desde 2016 Jul 05

Conoce más del autor de "Tu"