2016 Jul 30
Poema Escrito por
Hiedra.

Tu y yo ¿que mas puedo pedir?
¿Eres tu? ¿La que me ignora?
Solo una sonrisa tuya me hace feliz
Solo un momento una simple hora.

Tú, tan bella como una estrella,
Hermosa doncella de mi alma,
Cambias el mundo con tanta calma
Por más te veo eres más bella.

N

o pienso en nada más que tú,
La reyna, la diosa, mi única flor,
seguiré amándote aun en el ataúd,
Y te seguiré demostrando mi amor.

Eres tú, voy tranquilo de tu mano,
No tienes que irte, solo contigo
Puedo olvidar mi triste pasado,
tú sonríes cuando estoy contigo.

Soy egoísta, un paisaje sin vista,
Pero desde que llegas conquistaste
Mi triste sonrisa que tú me quitas,
Solo tú mi amada soledad quitaste.

¿Porque toda la noche pienso en ti?
¿Porque sólo tú me haces feliz?
No puedo sobrevivir si estás aquí Duele más dejarte mi amada infeliz

Tú y yo nada más hace falta
Vamos a un viaje hacia otro mundo
Solo tú guitarra y mi garganta
Y parar el tiempo unos segundos.

Te necesito para sentirme bien
Necesito tu suave y dulce piel
Necesito tus ojos también
Tú, sin lado femenino eres mi mujer

¿Dime eres lo que nunca soñé?
O eres lo que siempre espere
De tu corazón me adueñe
Y eres solo mía a todos se los diré

Tú y yo ¿que más puedo pedir?
¿Eres tú? ¿La que me ignora?
Solo una sonrisa tuya me hace feliz
Solo un momento una simple hora.

Me basta para sonreír si es por ti,
No necesito nada para mí,
Así que solo duerme en mis brazos,
Pase lo que pase seguiré tus pasos

2016 Jul 30

Hiedra.
Desde 2016 Jul 10

Conoce más del autor de "Tú"

Descubre más poemas de nuestros autores