EN EL RÍO

2014 Oct 01
Poema Escrito por
Margazul

Me hablan los pájaros;
vuelan rojas libélulas
en la ribera del Oeste.
La corriente de la vida,
impetuosa, avanza.
¡Y yo, con estos remos…!

2014 Oct 01

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EN EL RÍO"

Descubre más poemas de nuestros autores