Quisiera decirte
2020 Ene 10
Poema Escrito por
Quisiera escribirte
decirte tantas cosas,
decirte que a tu lado
florecen las rosas.
Decirte que te quiero,
cantarte que te amo
decirte que en los sueños
mi amor, tu alma yo llamo.
D
decirte que te anhelo,
por ti mi alma respira
por ti siento que muero.
Decirte que eres bello,
mi dulce sinfonía,
canción de los rincones;
del cielo melodía
Decirte que yo quiero
viajar a tu planeta,
decirte que por verte,
compraría una avioneta.
Decirte que te escribo
mientras mi alma te grita
porque con todo el alma
amarte mi alma invita:
¡Te amo!.
_______
Para el hombre que yo amo
2020 Ene 10
Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23
Conoce más del autor de "Quisiera decirte"