Tristeza

2024 Mayo 10
Poema Escrito por
Mayte Dulchei

Te fuiste me quedé
Te fuiste sola estoy
Te es fumaste y no te extraño
Para mí tu Amor fue un error un engaño

2024 Mayo 10

Mayte Dulchei
Desde 2024 Mayo 10

Conoce más del autor de "Tristeza "

Descubre más poemas de nuestros autores