Admiración

2016 Ene 30
Poema Escrito por
Estrella Marina

No sabes cuantas veces...
me quedo contemplándote,
escuchando tu voz con tanto agrado
admirando tus manos que tanto han hecho
admirándote completamente a ti
esa sensación de cosquilla
que en el corazón me da
cuando te veo... y sé que te amo,
esa bondad que desborda tu alma,
ese cafecito que ofreces

y esas palabras:
-quieres pan, te hago una arepa,
eso; solo eso es más que suficiente,
es el don que tienes de ser madre
y eres para mi, la semejanza de ella,
disfrutar tu presencia, esa risa espontanea
y esos momentos en que la felicidad
se manifiesta cuando estamos
todos juntos y tú estas allí.

Admiro esa mujer que se levanta temprano
aunque se sienta cansada de la rutina,
a esa mujer que despierto con mis visitas repentina.
a esa mujer que me ama, aunque yo no sea su hija.

2016 Ene 30

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Admiración "

Descubre más poemas de nuestros autores