Tristemente

2014 Oct 28
Poema Escrito por
Laya

Tristemente caen los sueños.
Tristemente se borran las huellas talladas en la arena.
Tristemente se desvanecen las risas.
Tristemente vuelve el miedo.
Tristemente la tristeza vuelve a aparecer...

2014 Oct 28

Laya
Desde 2014 Jun 24

Conoce más del autor de "Tristemente"