Triste y humillada
2017 Dic 02
Poema Escrito por
La eterna tristeza se apoderó de mi ser, a veces quisiera atravesar mi interior y no verlo mas nacer.
Crees que no es injusto para mí querer ser tu amiga y a la vez olvidar este enamoramiento atroz que me consume la piel.
Debes creerlo, lo crees pues te apartas cuando ves...que mis ojos no pueden borrar la realidad de mí misma y su insensatez.
Apartarte niño, vete, despreciame, ojala supieras que yo ya se que tu jamas sentirás lo mismo y que la distancia solo me hace perecer.
Al menos decidí, al menos.. que con el me ria, que me abraze como amigo, yo inconcicional es esta mierdad de dolencia que no veo desaparecer.
M
2017 Dic 02
Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04
Conoce más del autor de "Triste y humillada"