Triste navidad

2015 Dic 25
Poema Escrito por
Anajuanalarana

Me duele mucho observar las navidades de otras personas, de mi familia y de mis amigos
Todas llenas de alegrías y buenos momentos
de unión, paz y felicidad
Yo solo estoy triste y decepcionada
lo peor es que no puedo demostrarlo y tengo pocos momentos para digerirlo y llorarlo
Pero doy gracias por todas estas personas felices a mi alrededor
Porque cuando estoy con ellas me contagian su alegría y por un momento olvido mi tristeza

2015 Dic 25

Anajuanalarana
Desde 2015 Dic 25

Conoce más del autor de "Triste navidad"

Descubre más poemas de nuestros autores