Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Deborahmadero
Anajuanalarana
Desde 2015 Dic 25
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Anajuanalarana
Poemas Recientes de Anajuanalarana
Triste navidad
Anajuanalarana
2015 Dic 25
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate