Miradas Nocturnas

2017 Jun 29

Noche fresca
que detiene prejuicios
que hace que dos almas;
queden cautivos
a través de la mirada
a través de los sentidos.

Astros brillantes
en pleno idilio
coloreando instantes

e impregnando sentido.

Palabras ausentes
ante miradas constantes
sonrisas latentes
mensajes sonantes.

2017 Jun 29

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Miradas Nocturnas"