MI QUERIDA VENEZUELA

2016 Abr 05
Poema Escrito por
DECIMISTA

I
Hoy dedico mi espinela
a la tierra mas hermosa
de gente maravillosa
mi querida Venezuela;
que de sus hijos anhela
mucha paz y armonía
pues en nosotros confía
la saquemos adelante
por un futuro brillante

con trabajo y alegría.

II
Y si un día yo muriera
estando en otro lugar
que me traigan a mi Lar
y acompañe mi Bandera;
al son del "Alma Llanera"
del País de los ensueños
"Amo, lloro, canto, sueño"
y con toda mi emoción
dejaré mi corazón
y descansaré risueño.

2016 Abr 05

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "MI QUERIDA VENEZUELA"