AMOR ENTRE LÍNEAS.

2014 Jul 06
Poema Escrito por
De Lorenzo Román.

Búscame entre mis letras por que en ellas siempre voy a estar
y en los versos de mis poemas mi corazón escucharás...

Lee cada palabra que encuentres donde quieres buscar
esas que ya conoces y que además te hacen extrañar.
Si te emocionan sueña siempre con algo más, no llores
por que existe un camino donde las letras tienen su punto y final.

El amor es un poema o un milagro terrenal, es la magia
que nos envuelve a los que nos podemos enamorar.

Amar cuesta y cuando se ama duele, se sufre, se llora
por el ser amado, eso es lo que tu alma atesora.

Cada verso que escribo lleva en su contenido un significado,
una promesa, un abrazo entre líneas y un beso de enamorado...

2014 Jul 06

De Lorenzo Román.
Desde 2013 Nov 20

Conoce más del autor de "AMOR ENTRE LÍNEAS."