Luna

2018 Mayo 14
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Parece moribunda,
atada a las arenas,
su luz de campanario,
vestida de marfil.

Perenne como lluvia,
al borde de los trigos,
que quema con su encanto,
fugaz de atardecer.

D

espués de haber bebido,
el humo de las rosas,
el zumo de las aves,
las ramas y el clavel.

2018 Mayo 14

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Luna"

Descubre más poemas de nuestros autores