CADA DÍA TE VEO MENOS

2018 Dic 12
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cada día que pasa te veo menos

y presiento que tratas huir de mi,

te llamo y un rotundo silencio es tu respuesta

el tiempo avanza de prisa y es mas larga tu ausencia.

Ya casi ni cruzamos palabras

y

siento que me estoy acostumbrando

a ver el pálido color de tu apatía,

y aunque el deseo solo vive en mi memoria

los bellos recuerdos siguen encendidos todavía.

Como olvidar nuestra primera cita,

tu frágil cuerpo temblaba en la oscuridad

excitada por la intensa y lujuriosa pasión,

yo me estremecía por el delirio de tus besos.

Oh, como esparcía el dulce aroma tu intimidad

que por mucho tiempo había permanecido

sumergida en la absoluta soledad,

entonces mis caricias cayeron en cascada

sobre tus voluptuosos senos

que amenazaban explotar cual volcanes

porque habían estado mucho tiempo dormidos.

BARQUISIMETO VENEZUELA 12/12/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/1157.

2018 Dic 12

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "CADA DÍA TE VEO MENOS"

Descubre más poemas de nuestros autores