TRISTE ESPERANZA

2018 Ene 10
Poema Escrito por
Howard

Se dice que la esperanza es la que siempre perdura
Así como el que ahora ve con la mente madura
Pero es dura la realidad al verla en su forma pura

!Y aquel que con voz firme te lo jura¡
Es porque a sufrido de la forma mas cruda
Que la voz de su corazón simplemente quedo muda

El que a visto la peor parte
De aquel sentimiento que hace

Un latir donde tu pecho se deshace
Y tu corazón se exalte

El que a luchado mucho tiempo por aquella que el a amado
Mientras ella realmente ya se estaba olvidando
Que un día prometió estar siempre a su lado

En sus ojos de ella, el veía la tristeza
En su actuar, el notaba definida indiferencia
Sin embargo el encontró la ultima pieza
Faltante para resolver dicha incoherencia

La mujer que tanto había amado
De otro hombre, ella se había enamorado...

Pero no se podía enojar
Con el hombre que su amada, ahora va a estar
Porque es amado, por la persona que el pudo amar

Aceptando triste y fríamente
La cruel realidad de frente
Mientras su alma hecha pedazos
Y sus sentimientos destrozados
Cubren con una pequeña manta a sus ojos
Echa totalmente de recuerdos
De la que se deshilan lágrimas de un cuento
Que a partir de ese día se declaraba muerto...

Pero aun con todo eso, el tiene esperanza
Y en ese hombre, deposita su confianza
De que lograra hacerla sonreír
Para que su amor, ella no tenga que obligarse a fingir

Tiene esperanza, en que su voz recorrerá el viento
Y llegara a ella en algún momento
Una frase con su ultimo aliento
"Al dejarte ir mi vida termino, pero me alegra que hací la tuya al fin se completo"

Dando por acabado su ultimo aliento
Su corazón se apago para evitar el tormento
Dejando encargado al cerebro en el momento
Para guiar al hombre a un camino sin sufrimiento
Y a la vez sin ningún sentimiento

Viendo ahora con la mente madura
Viendo ahora que la vida es dura, es su forma mas pura
Y con una voz firme lo jura

"Aun tengo esperanza de que ella sea feliz"

Aunque parezca una herida con mal sutura
el prometió hacerla feliz sin importar la manera
Y el tenia esperanza en verla sonreir
Aunque algun dia la tuviera que dejar ir
Porque alguien una vez dijo: "que la esperanza es lo unico que perdura"
Pero nadie dijo que aveces, conllevaba una inhumana tortura...

2018 Ene 10

Howard
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "TRISTE ESPERANZA"