TENGO MUCHO MIEDO

2015 Mayo 31
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

TENGO MUCHO MIEDO

Tengo mucho miedo de perderte,
es un miedo que aumenta mi quebranto,
de no sentir tu perfume en el ambiente,
tu mirada, tu sonrisa o tu llanto…

Siempre quiero existir en tu alma,

y de no ser así, el miedo me espanta,
no lo puedo aceptar, no encuentro calma,
es por eso que un grito, se ahoga en mi garganta.

Tengo miedo de no encontrarte en las mañanas,
después de cantar para ir a verte,
añorándote con mucho amor y muchas ganas,
colmado de muchas ansias, por tenerte.

Si… tengo miedo de dormir y no poderte soñar,
es que en mis sueños, puedo encontrarte,
tenerte cerca y sin miedo poderte amar,
poderte acariciar e incluso adorarte…

Me ahogaré en las esencias, de tu amor candente,
para que perduré , tu recuerdo sublime,
tengo miedo de perder, tu pasión ardiente,
dejando un silencio sepulcral, que me deprime.

Tengo miedo, de no sentir tus manos en mi piel,
se que te amo de mil maneras,
con un amor tierno y dulce como la miel…
¡ tengo miedo de quererte y que no me quieras!...

Tengo miedo que tú, ya no leas mis versos,
Sintiendo que en tu vida, ya no estaré,
ahogándome en la tristeza, sin tus embelesos,
pero yo a ti… jamás te olvidaré.

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=pkTXcFFueLA

2015 Mayo 31

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "TENGO MUCHO MIEDO"

Descubre más poemas de nuestros autores