Triste despedida

2018 Jul 26
Poema Escrito por
Nancy

Soñaba con verte cada tarde,
con tu boca sonriente,
y vestido blanco elegante.

Yo tan joven y tímido,
sentado en la banca del parque,
mi mano extendí para una rosa darte,
diste media vuelta y yo sin saber,
el motivo que te llevó, dejarme aquella vez.

L

a rosa en mi mano perdió su color,
aunque con lluvia de lágrimas yo la ruegué,
marchita la rosa quedó, al atardecer,
marchita la rosa quedó, igual que mi corazón.

2018 Jul 26

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Triste despedida "

Descubre más poemas de nuestros autores