En el seno de la nada

2016 Jul 31
Poema Escrito por
GEB

¿Quién construye?
¿Quién destruye?
¿Fui yo?
¿Fuiste vos?
¿Fue la ira?
¿Fue el miedo?
¿Fue el aburrimiento?
dos seres destrozados
mientras aquel hombre
cruza la calle mirando el reloj

en la misma que hora pusimos fin
a un destino
mientras vos te ibas, el mar
traía una bolsa de plástico roja
envuelta de algas y agonía
mientras yo respiraba ausencias
una anciana marcaba un
numero de teléfono que ya había olvidado
mientras los dos nos ignorábamos
un niño trataba de memorizar un texto escolar imposible
En el seno de la nada no
quedará ni huella de
una pareja que se marchito
en la fragilidad inmunda
de un mundo egoísta

2016 Jul 31

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "En el seno de la nada"