¿ILUMINADOS?
2019 Feb 17
Poema Escrito por
¿ILUMINADOS?
¿Os abrazó divina luz?
Ahora sois amorosa verdad.
¿El resto será la oscuridad?
Incontables bajo su cruz.
Es hora de libertad.
¡Resucitad!
¡A dar luz!
D
Acompaña: Música de antiguo Egipto.
2019 Feb 17
Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25
Conoce más del autor de "¿ILUMINADOS?"