trilogía...

2019 Oct 05
Poema Escrito por
Carlos Torres

Los cantos de piedra
de vivir entre quejidos
debiera surgir de lo demoniaco...

2019 Oct 05

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "trilogía..."