Trazo paralelo

2012 Nov 28
Poema Escrito por
Edgardo E. Esser

Mira el terreno
donde sólo crece hambre.
Mira los campos
regados con sangre.

Parece tan lejano
que es casi ajeno,
pero todo te roza
en éste mundo pequeño.

T

al vez no recuerdes
a ésos niños llorando,
nada ha cambiado,
aún no los ves festejando.

En un trazo paralelo,
aquellos nadan en dinero
mientras el vértigo de papeles
los distrae de los hechos.

Con mi fe intacta
y mi Dios sincero,
deseo presenciar ése día
cuando los últimos sean primeros.

2012 Nov 28

Edgardo E. Esser
Desde 2012 Oct 27

Conoce más del autor de "Trazo paralelo"

Descubre más poemas de nuestros autores