Edgardo E Esser

Edgardo E. Esser

Desde 2012 Oct 27

Nací en Rafaela, Provincia de Santa Fe, Argentina. Soy un apasionado por el arte y la creatividad en variadas formas, en ésta oportunidad, las desarrollo a través de la escritura.
"Prefiero lectores... No quiero seguidores ya que no soy pastor ni ejemplo para el rebaño" - Edgardo E. Esser.