ADIÓS CRISÁLIDA

2019 Jul 05
Poema Escrito por
Fallen Angel

Tras un largo tiempo de sombra
rasgué la pared de mi prisión,
notando que todo me asombra
al comprobar mi nueva visión.

Antes me arrastraba en la tierra
trepando con esfuerzo a las hojas,
conseguir sustento era mi guerra
en aquel mundo de paradojas.

P

ero un día sentí la llamada
de una inesperada metamorfosis,
fruto de una semilla plantada
que floreció como oculta gnosis.

No sé cuanto tiempo duró el sueño
en mi larga noche postrada,
de aquel espacio era yo dueña
creyendo mi oscuridad sagrada.

Nadie me enseñó a ser mariposa
ni como manejar mis alas,
vuelo con facilidad a una rosa
luciendo feliz mis nuevas galas.

Ahora observo cosas que no sabía
y sé lo que significa ser libre,
sutilmente la brisa me guía
haciendo que mi cuerpo vibre.

Miro curiosa mi antigua morada
que una vez sentí tan cálida,
no dejo que la nostalgia me invada
gritándole emocionada, adiós crisálida.

2019 Jul 05

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "ADIÓS CRISÁLIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores