¿ Amigas o Enemigas ?

2017 Dic 28
Poema Escrito por
Pajarofé

Con amigas como esa
quien necesita enemigas
para mí fue una gran sorpresa
que me daría la vida

Le dije que era imposible
que yo estaba enamorado
pronuncio algo incomprensible
y que lo iba a pagar muy caro

T

ú que me subiste hasta los cielos
cuando era un lobo hambriento
y ahora me tiras al suelo
ahora que no estoy mintiendo

Que cosas tiene la vida
que hace que mis verdades
se conviertan en mentiras
que cosas tiene un engaño
convierte lo blanco en negro
y a un amor en un extraño

Te fuiste sin decir ni media palabra
te fuiste y me he encontré muy perdido
las rosas se transformaron en balas
mi vida en llamas y el corazón malherido

Cuando pierdo soy un hombre
uno como otro cualquiera
que en su soledad se rompe
y hace un hueco a la tristeza

No soy un santo en la tierra
ni el AS de los corazones
ni un Romeo sin Julieta
simplemente soy un hombre

Que se asoma a la ventana
a contemplar las estrellas
con lágrimas en la cara
y espera a la primavera

Tengo un Angel de la guarda
que nunca me deja solo
el que protege mi espalda
cuando te miro a los ojos

Así que vete tranquila
que me quedo en buenas manos
y da recuerdos a tu amiga
a la que nunca he besado.

2017 Dic 28

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "¿ Amigas o Enemigas ?"

Descubre más poemas de nuestros autores