" TRAVIESA LUNA"

2017 Abr 12
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Luna traviesa que te cuelas

por la ventana de su balcón

dale a mi amante un tierno beso de mi parte

pero, trata no despertarla, para no interrumpir

sus delirantes y lujuriosos sueños;

�ah cierra las cortinas al salir! porque no quiero

que la suave brisa rose

el terciopelo de su sedosa piel.

Déjale una nota sobre su almohada

dile que en mi corazón han crecido raíces

que ella con su intensa pasión sembró y

que ese hermoso y bello idilio se mantiene vivo

con sus románticos y bellos recuerdos y

que aún sigue flamante la llama del amor, esa

fogata no se apaga ni con el paso del tiempo;

ni siquiera con el más frío de los inviernos.

Luna traviesa llévale todo mi aliento

porque la sangre sigue hirviendo en mis venas y

si puedes tráeme la dulce delicia

de sus ardientes y alucinantes labios;

porque la distancia no ha podido borrar

sus embriagantes besos donde yo descubrí

los más íntimos secretos en nuestra primera

entrega de aquella intensa noche de pasión;

esa escena fue indescriptible y

jamás tendrá alguna romántica comparación.

Barquisimeto Venezuela 12/04/2917.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados los derechos.P/974.

2017 Abr 12

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "" TRAVIESA LUNA""

Descubre más poemas de nuestros autores