Atmósfera.
2014 Mar 04
Poema Escrito por
Al amanecer, el rayo de luz tambalea
como si desde un hilo colgara.
Al anochecer, todo es pálido y lóbrego
y la luna como si de tristeza resbalara.
Por doquier siento tu esencia fragante
a manzana, a café y a mañanas,
al rocío de la menta de tu boca,
a la caricia que me dejaste enmarañada.
M
que ha trizado mi alma en pedazos,
que ha hecho de mis días una demencia,
y de mi aurora matinal… un triste ocaso.
Al amanecer, el rayo de luz mas portentoso
como si desde un hilo colgara.
Al anochecer, todo es pálido y lóbrego
y la luna como si de tristeza resbalara.
2014 Mar 04
Hoover White
Desde 2013 Dic 04
Conoce más del autor de "Atmósfera."