Recordando tu querer

2017 Mayo 01
Poema Escrito por
Viki

Sí algún día me dejas
mis amores no dejes ver,
lloraré entre mis rejas
recordando tu querer...

A nadie le importo yo,
mi vida quedó vacía,
dejaste solo dolor
que tristes serán mis días...

S

ufriendo por tu querer
quedó mi amor sin fuerzas
espinas en mi corazón
mi alma lleva tu ausencia...

La sangre de mis venas
va cayendo gota a gota,
de saber que ya no me quieres
y hoy te fuiste con otra...

lamentos brotan de mi
que salen de mi adentro
mis labios llevan tu amor
lo expreso con sentimiento.

2017 Mayo 01

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Recordando tu querer"