Traspasarás

2019 Sep 21
Poema Escrito por
Xavi Grécò

Traspasarás la niebla gris
Sin ninguna garantía
Si tú tienes aún
En el interior
La llama de la vida
La esperanza que es la fe
Que es coraje
Que es arriesgarse
A perder;
Como lo es ser

Cada día un poco más
Porque seguir adelante es amar
Cada día un poco más
La vida
Traspasarás la niebla gris, sí
Si como dicen las voces
Eres valiente
Y temiendo
Te atreves
Traspasarás

@xavigreco

2019 Sep 21

Xavi Grécò
Desde 2017 Feb 16

Conoce más del autor de "Traspasarás"