Te soñé en mis sueños

2017 Feb 25
Poema Escrito por
Viki

En el remanso de la noche
yo tuve un sueño dorado
Que mi alma reclamaba
la sonrisa de tus labios..

Aún recuerdo nuestro amor
el día que nos conocimos
una bella inspiración
unieron nuestros destinos..

Soñé bajo la lluvia
me enamoró tu mirada
soñé que me acaricias
que tus labios me besaban..

Y desperté de mi sueño
sentí tu mirada constante
reviví aquellos momentos
" Y volví a enamorarme.

2017 Feb 25

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Te soñé en mis sueños"

Descubre más poemas de nuestros autores