Caricias

2017 Ago 10
Poema Escrito por
Hades

agradecer las caricias de una pared
Besar los labios del cemento.
porque los animales
son más sentimentales
poseen ceremonias en cortejo.
pavoneo, y la hembra se asombra ante el deseo.
vuelo al subsuelo del amante.
labios delirantes
eternos senos del silencio.
desaparece claroscuro sueño

iluminando soles.

2017 Ago 10

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Caricias"