Tras la sombra

2019 Feb 21
Poema Escrito por
cielo azul

*tras la sombra*

El perro corre
tras la sombra en la noche
buscando al ladrón
se ha llevado los sueños
de un alma enamorada.

2019 Feb 21

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Tras la sombra"

Descubre más poemas de nuestros autores