La Bestia

2014 Mar 24
Poema Escrito por
geniodulce2013

El malvado hombre potestad del aire
la arena de mar se distorsiona
al cautivo y maleante ser que ataca
y seduce súbitamente con sus encantos
generando risa a los incrédulos.

Surge del mar la gran bestia
el hijo del diablo invisible
con poder y autoridad en el mundo
el oso, leopardo y león adorando al dragón

cuan trágica es la historia del que no se lava con la sangre del cordero.

Hablaran de amor y paz
surgirán lideres que con su carisma
belleza, con sublime mentira atraerá al insensato
y los salvos sin firmeza caerán en sus redes
proclamándose cesar y el mundo lo adorara.

Cegados ante la mentira
oh pueblo de Israel que DIOS te guarde
amado por el hijo de paz.

¿Sabemos que adoramos?
boca blasfema los que ignoran y no conocen su esencia.
batallará contra los santos en la tribulación
dominara pueblos, y terror se vera.

Escucha...
no dejes pasar la verdad que clama con sangre
deja de vivir en la penumbra
no te encadenas por la eternidad.

2014 Mar 24

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "La Bestia"