“No hay razón para escribir”
He escrito tanto esperando
Que me pudieras leer
Que mi tinta va agotando
Y mi paciencia también
No comprendes que es mi esencia
Y mi forma de expresar
En cada verso, presencia
De mi ser y de mi estar
S
En cada verso que llora
Para mi bien o condena
Soy la rima, soy la estrofa
Es el medio de expresarme
Mi gran amor… “POESÍA”
En donde puedo llenarme
De verdad o fantasía
¿Es tan difícil de ver
Que no es solo distracción?
Esto es lo que suelo ser
Y que emana el corazón
Cada verso se deshoja
De mi gozo o mi tristeza
De mi alma se despoja
Y se plasma en una pieza
Ya no habré de escribir más
A empacar tinta y papel
No hay motivo si no estás
Para escribir algo en el
Al final razón no existe
Si no alcanzas a entender
Llora mi poema triste
Si tus pupilas resisten
Sus estructuras leer
Conoce más del autor de "“No hay razón para escribir”"