TRANSPYROS

2020 Ago 31
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Trans:
Viene de transformación.
Pirado:
Viene de Pyros, fuego, locura.
Transpirado:
Transformando tu locura.

2015

JULIETA IALLORENZI

P

ATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2020 Ago 31

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "TRANSPYROS"

Descubre más poemas de nuestros autores