Sobre tu piel.

2021 Feb 20
Poema Escrito por
Falstaff

Quiero escribir sobre tu piel;
Despacio, sin que importe el tiempo,
Utilizando muchas pausas:
Puntos y comas por ejemplo.

Verter en el poema de tu pecho,
Sinalefas que rimen con mis besos.

Quiero pausar mis manos
En cada parte de tu cuerpo

Y con ellas hallar la métrica
Y el ritmo que ocultan tu regazo.

Quiero beber despacio,
Los colores de tus ojos.

2021 Feb 20

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Sobre tu piel."