La tristeza del poeta

2018 Feb 09
Poema Escrito por
juan.R

Cuando el poeta está triste
Se apagan todas las flores
Y hasta el arcoiris pierde
Esos primarios colores
El cielo ya no es azul,
los pájaros ya no cantan,
el invierno se adelanta
Y el sol apaga su luz.
Cuando esta triste el poeta
La inspiracion llora rimas

La musa se le aproxima
Y al oido le musita
"No Está todo tan perdido
La esperanza te visita"

De vuelta alegre el poeta
Las flores pintan el campo
El color ha vuelto al rancho
y el sol calienta la siesta
El arcoiris de fiesta
Muestra al mundo sus colores
Se acabaron los temores
Suena otra vez la orquesta
No dejes que la tristeza
Te gane el alma,poeta
Te necesito en alerta
Y cantando la alegria
Porque solo entra la vida
Si dejas la puerta abierta
Juan.R

2018 Feb 09

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La tristeza del poeta"

Descubre más poemas de nuestros autores