Volveran

2018 Sep 02
Poema Escrito por
kenister

---------------------------------------------

Volverán las amazonas acciones
de esquinas y rincones,
nacerán oscuras intenciones
de los olvidados balcones,
cargaran las viejas revoluciones
con heridas y traiciones,
avivaran todas las cuestiones
ansiosas de reclamaciones.

P

ero nadie hablara del amor
cuando todo haya ocurrido,
nadie mostrara su corazón
después que hayan sucumbido.

Colocaran mala ideología por medios
físicos y sonoros,
realzaran ídolos modernos
carnívoros e incoloros,
compensaran con cultura atroz
al igual que el consumo de arroz,
Idolatraran productos de plástico,
promocionando: "para su beneplácito"

Pero nadie hablara del amor
mientras no hayan sucumbido
nadie mostrara su corazón,
por que aun, no lo han sentido.

Muchas gracias
-------------------------------------------

Fondo musical : KASE.O - REPARTIENDO ARTE

2018 Sep 02

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Volveran"

Descubre más poemas de nuestros autores