DE TU EMOTIVIDAD

2019 Feb 07
Poema Escrito por
Siby

Me estudias
como si fuese
tu Biblia bendita,
pasas cada hoja
con suavidad,
y en cada pagina
que vas traduciendo
te enciendes,
encuentras
el párrafo que dice,

la locura va a empezar,
no se apresure
y siga el poema
por la calle central,
tus ojos picaros
descifran los
asteriscos aclaratorios,
te acercas por mis muslos
bien formados,
tu boca muere
por probar sabores,
retornas tu mirar
sobre el vía crucis
de mi abdomen,
mueren tus labios
por besarme,
te consume la sed,
y en el aturdimiento
la captación de tu
realidad sale
a la luz de tu veleidad,
y tu ritmo cardíaco
se agita sobre
el núcleo...,
¡ De Tu Emotividad !

SIBY

2019 Feb 07

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "DE TU EMOTIVIDAD"