Transcripción de un suspiro

2019 Ene 10
Poema Escrito por
Migue Romero

Aprendí a no depender emocionalmente de nadie.
Me faltó aprender a no depender emocionalmente de nada.
(suspiro)

2019 Ene 10

Migue Romero
Desde 2018 Nov 15

Conoce más del autor de "Transcripción de un suspiro"

Descubre más poemas de nuestros autores