Migue Romero

Migue Romero

Desde 2018 Nov 15

El amor como premisa es todo cuanto ansío. Nací en un año que nunca debió ser mío. Llevo de equipaje 22 años en los que los amantes han confundido libertad, con libertinaje. Amar ha perdido sentido y yo soy un romántico empedernido, entenderán por que mencioné que este siglo no debió ser el mío. Encantado, soy Migue Romero y mis textos me definen.