Y te sigues yendo.

2021 Mayo 16
Poema Escrito por
Nivearosa

Y TE SIGUES YENDO.

------

Llega tu sonrisa
con su velo triste, y a mi alma arropa
despertando a mis labios sedientos
que buscan la vida en tu boca.

Sabiendo que en esta fría aurora

tus labios conmigo no despertara
solo el quebranto de mi alma
por mi rostro surcara.

Como rosal
marchita y llorosa
cubierta de ojeras
que busca en el arrebol su rosa.

Y, te siento como la flor al polen
que de tu mirada quisiera irme
y de tus besos
despedirme.

Y, no puedo ! No se, si te vas o vienes
y te sigues yendo
y por tus besos
yo, sigo muriendo.

-------

Silvia Pamper.
Derechos Reservados del Autor.
16 de mayo del 2021.
Imagen subida de la red.

2021 Mayo 16

Nivearosa
Desde 2021 Feb 22

Conoce más del autor de "Y te sigues yendo."

Descubre más poemas de nuestros autores