Trágicos Engaños

2017 Sep 20
Poema Escrito por
Vic

Quizá me quedaré solo de nuevo
Estamos igualmente dañados
Vagaré buscando un rumbo
Nadando entre los ahogados
-
Encuentra tu nombre de la misma manera
Con la que comenzaste a sumar victimas
Esa es la alerta de asfixia
De aquella muchacha que sigue en la lluvia

D

esearía que vieras lo que veo
Así comprenderías mis lamentos
E inútiles forcejeos
-
No lo compliques aun mas
Ni pidas milagros absurdos
Las cosas jamas cambiarán
Por estos siniestros deseos que oculto
-
Los pecados seguirán llegando
Y se fundirán a través de tus huesos.
Como mi amante degenerado
Seras la maldición que arrullo entre mis brazos.

2017 Sep 20

Vic
Desde 2015 Ago 17

Conoce más del autor de "Trágicos Engaños"