Nos quedo pendiente

2014 Nov 08
Poema Escrito por
AMALIDA

Ahora que no estas, siento que nos quedaron
algunas cosas por hacer....
Nos quedó pendiente el beso de las mañanas,
caminar de la mano,
desayunar juntos,
bailar, reír y cantar...

Me falto diciembre contigo,
hacer promesas bajo la luna,
inventar un mundo para los dos

y abrigarte en las madrugadas...

Me han sobrado años sin ti,
conversaciones imaginarias,
versos que ocultan lágrimas
y miles de "te amo", que nunca te dije...

Nos quedó pendiente una vida juntos,
nos faltó tanto... que nos faltó hasta discutir,
nos quedó pendiente el futuro
y nos sobro morir...

2014 Nov 08

AMALIDA
Desde 2012 Oct 23

Conoce más del autor de "Nos quedo pendiente"

Descubre más poemas de nuestros autores