Trabajar juntos
2024 Jul 29
Poema Escrito por
No sé distinguir entre las serpientes emplumadas y el hilo de la verdad. Quizás solo los vea iguales al ser yo diferente, pero ni tan diferente.
Sin más amor que el mio propio, sin más veneno que el mio propio. Sin más calma que el de los pajaros en la mañana pero como leer las señales de la miseris humana. Como encontrarme con el dueño de este mundo sobre el lado izquierdo de su cuerpo. No puedo ser más que él pero tampoco menos que él porque al final somos del mismo espiritú.
Palabras escondidas sobre lo que llamamos al mundo degradé, pero si no estamos en la misma sintonía que nos queda más que trabajar juntos.
2024 Jul 29
Dary
Desde 2018 Oct 24
Conoce más del autor de "Trabajar juntos"