Córdoba

2019 Mar 06
Poema Escrito por
Elvi

Palabras suspendidas silencios que se tocan
El tiempo se detuvo en la ciudad de Córdoba
Mudéjar es su historia..cristianos en la cruz,
conviven sin memoria
y se llena de flores este patio andaluz
La luz poso sus ojos río Guadalquivir,
reflejado de magia el duende quedo allí
El Alcázar, la mezquita...el Cristo y sus faroles,
sinagoga judía que joyas deja el tiempo
prendidas de colores.

Culturas que se mezclan;
Una fusión callada
Árabes, judíos, cristianos dando a luz
a esta Córdoba bonita,
que reposada en las retinas,
se queda en tu mirada.

2019 Mar 06

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Córdoba "

Descubre más poemas de nuestros autores