Tormenta

2016 Oct 21
Poema Escrito por
13D

Pierdo vida en cada suspiro
cada vez que pienso
lo que deseo tener
porque me encuentro
solo
en esta noche,
marcada
por las ojeras
de una tormenta,
y que esta

solo cesará
cuando desvíe
la mirada
de ella,
parece
que se me ha olvidado
<(y no solo a mi)>
que lo acapara todo

2016 Oct 21

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Tormenta"