Q.E.P.D
2020 Feb 26
Poema Escrito por
ha muerto el poeta
los arreboles del ocaso
han perdido en este día
sus cálidos colores
los árboles del parque
quedaron en silencio
y el amanecer
pobre amanecer
para quien perfumaran los duraznos en el huerto
para quien brillara el rocío sobre la hierba gris
que deambula sonriendo por sus plazas
susurrando en los oídos de otras almas
un soneto de amor
una canción de adiós
o simplemente un suspiro tibio
que devuelva un instante de fe.
2020 Feb 26
Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16
Conoce más del autor de "Q.E.P.D"