Australia

2020 Ene 20
Poema Escrito por
Kamyl

Cangurito que haz querido escapar
al oir el llanto de tu mama
no pudiste ese cerco atravezar
las llamas arrevataron tu vida sin más.
La hierba seca y los árboles se quemaban
mientras aves deprisa volaban
la desesperación de ornitorrincos y koalas
la muerte segura de demonios de tasmania.
El resonar del viento y el crujir de las ramas
un infierno que alli se desataba

el relinchar de caballos y mugir de las vacas
que anhelaban pronto ser rescatadas.
El humo tornaba el cielo gris
y el fuego ,a la selva, de color naranja
un escenario muy aterrador
La tristeza y dolor reinaba en Australia.

2020 Ene 20

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Australia"