Casamiento 3

2016 Dic 15
Poema Escrito por
Mac1965

------------------------------------------------------------------------------------------------
Mar Cantábrico…descubre tu orilla de paz
el pasado muere, el presente vive, el recuerdo queda y la vida sigue
------------------------------------------------------------------------------------------------
(Cont. Casamiento 1)

En mi corazón existe dolor...vacío está de amor
nubes negras en el horizonte veo, la luna se está desmayando creo
un triste sol se ha ocultado para esta ceremonia no presenciar
en mis sueños este día era esperado, de congoja ha terminado

S

oledad mis padres me hicieron llamar, soledad es lo que siento
Esperanza en mi vientre crece ,cinco meses en mi florece...otro dia comienza
joven aún soy a mi novio mi inocencia doy, las estrellas me convencen...nuestros sueños se desvanecen
tu mi amor, desconocido le eres, tu siempre en mi senda estuviste

¿Estaría sola yo sintiendo?, ¿estaría sola yo sufriendo?
¿estarías viéndome?, ¿estarías despidiéndote?
las estrellas me traicionan
las rosas solo me anuncian...nuestro difícil camino a seguir

Sentada frente a mi ventana, mis ojos cansados de llorar están
blanco mi catedral atuendo de novia, gris es mi providencia...solo tu existes
mi velo de tulle de seda, mi amor por ti hospeda
en la cauda de mi vestido de novia mi amor quedara en tu memoria

Un negro coche frente a mi puerta, aguarda por mi alma, amor
el artero espectáculo ha de comenzar
a lo lejos gris es una arquitectura, negro es su traje
me espera una oscura y sombría fachada...por un desmayo me siento llamada

Al bajar sobre la afluencia tu mirada busco como una flor quiere su amanecer
apartado en el altar mi celador está a la espera de sus estrellas
pétalos de pesar me indican el camino que he de tomar
mis manos entrelazadas con mi destino, las mías sollozan las suyas me silencian

Bancas llenas de aflicción, bancas llenas con tu amor
al alcanzar el hermoso y majestuoso altar mis grilletes siento
desde lo alto se escuchan bellos Ave Maria, Ave Maria los justos me serenan
siento tu presencia, siempre estuviste en la audiencia

Mis brazos encogidos por el dolor, mi mirada hacia el frente...tu reflejo en mi candor esta
la esperada pregunta se siente...o caye para siempre, amor
lamento y perdono tu silencio, doy un sí como respuesta...las estrellas se burlan, amor
la angustia me levanta, el tormento he de domar , tu mirada necesito encontrar
danza mi corazón al verte, lágrimas caen de tu rostro como gotas del rocío al amanecer

Al salir familiares, asistentes felices y dichosos están
mi ojos desnudan tu sentir, triste y acongojado estas...tu mirada fija en mis labios
nuestro ultimo beso apasionado es, mi corazón llora con su último aliento
espero encontrar la paz en la confusión , Esperanza hay en mi...

2016 Dic 15

Mac1965
Desde 2016 Oct 11

Conoce más del autor de "Casamiento 3"

Descubre más poemas de nuestros autores